Beef Bar Restaurant
BEEFBAR, meat restaurant del gruppo Giraudi, nato a Monte Carlo, presente in oltre 15 paesi nel mondo è alla ricerca di:
Macellaio / chef capo partita con specializzazione macelleria, pulizia, taglio e porzionatura
delle carni.
Nome locale: BEEFBAR
Profilo ricercato: Macellaio / chef capo partita con specializzazione macelleria, pulizia, taglio e porzionatura delle carni.
Mansioni: macelleria, pulizia, taglio e porzionatura delle carni.
Luogo di lavoro: Unica sede zona Milano Centro. Non disponibile alloggio
Giorni di lavoro: Dal lunedì al venerdì
Orario: Lavoro tendenzialmente strutturato su turno unico diurno con due giorni di riposo settimanali (sabato e domenica),
Caratteristiche personali: Diploma di maturità alberghiera o scuola di macelleria o una formazione equivalente.
Caratteristiche professionali: Conoscenza della materia prima e della sua lavorazione. Buona conoscenza dei processi di pulizia, taglio e porzionatura della carne e buone doti organizzative e di condivisione delle informazioni.
Esperienza: nel ruolo richiesto 2 anni
Retribuzione: Contratto di lavoro: Contratto full time secondo CCNL Turismo e adeguamento contrattuale finalizzato ad un trattamento economico di maggior favore.
Stipendio: a partire da €1.500,00 al mese
Quattordicesima
Tredicesima
Facilitazioni: Mensa aziendale
Email alla quale inviare i CV: o.allievi@beefbar.com
Inserzione pubblicata in data 07/02/2023