Pescaria
Locale di riferimento: PESCARIA
Partita nel 2015 in pochissimi metri quadri, nel centro storico di Polignano a Mare, conta oggi su 11 punti vendita in Italia, a Polignano a Mare, Milano, Torino, Roma, Bologna, Padova, Verona, Trento, Napoli, Trani.
Nella nostra formula ristorativa il cliente ordina in cassa e si accomoda dove possibile. Gli ordini alla cucina sono inviati non appena il cliente conclude e paga l’ordine. La preparazione sempre espressa di ogni piatto nel menu segue rigidi e chiari mansionari di cucina, basati su ricette definite dallo chef executive.
Profilo ricercato: Addetto Cucina, Aiuto Cuoco
Mansioni principali:
organizzazione e preparazione della linea prima del servizio (passando dai tagli alle preparazioni fresche) che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide;
durante il servizio preparazione dei piatti seguendo i ricettari;
redazione registri HACCP;
pulizia delle postazioni.
Luogo di lavoro: Via Nino Bonnet, n°5, Milano – Zona Garibaldi
Giorni di lavoro: dal lunedì alla domenica, 6 su 7 con un giorno di riposo
Orario: FT o PT 30h, turni unici e turni spezzati
Requisiti e note:
breve esperienza in cucina;
capacità di apprendimento e motivazione;
attitudine al lavoro di cucina e capacità di assaggio;
ordine, pulizia, puntualità e massima serietà;
autonomia lavorativa, capacità di lavorare in team e capacità di problem solving.
Inquadramento: stage retribuito o contratto CCNL Pubb Esercizi e Turismo.
Email alla quale inviare i CV: curriculum@pescaria.it
Inserzione pubblicata in data 07/02/2023