Bonbon di zucca e verza, il piatto antispreco del Vespucci a Striscia la Notizia

Sabato 20 gennaio 2024 è andata in onda la quotidiana puntata del Tg satirico "Striscia la notizia". Luca Galtieri e la troupe del programma TV, hanno fatto tappa presso il nostro istituto, l'alberghiero più storico di tutta la città, accolti dal dirigente scolastico Luigi Costanzo e da una rappresentanza di studenti e professori.

Bucce della zucca, riso bollito, parte esterna della verza, parte verde del porro, scorze del formaggio, gambi del prezzemolo, pane raffermo e parte finale dei funghi Champignon. Questi gli ingredienti di scarto e di avanzo utilizzati per il piatto "antispreco", preparato dagli studenti del nostro Istituto, sotto la guida del prof. Di Mauro.

Per rivedere il servizio, clicca sul seguente link: https://www.striscialanotizia.mediaset.it/video/a-milano-il-piatto-antispreco-e-il-bonbon-di-zucca-e-verza/