Le notizie

Avvio anno scolastico 2025/2026
Avvio anno scolastico 2025/2026 – Accoglienza classi prime - Indicazioni operative

Credenziali registro elettronico Classeviva
In data 1° settembre 2025 saranno inviate, all’email depositata all’atto dell’iscrizione, le credenziali per accedere al registro elettronico CLASSEVIVA di Spaggiari.

Percorsi di formazione volontaria incentivata
Percorsi di formazione volontaria incentivata di cui all’art. 16-ter, comma 1, del decreto legislativo 13 aprile 2017, n. 59 - Avvio della seconda annualità del primo ciclo triennale e della prima annualità del secondo ciclo triennale.

Stefano Isella e Raffaele Rignanese, da 48 anni all'alberghiero Vespucci di Milano
Stefano Isella e Raffaele Rignanese, da 48 anni all'alberghiero Vespucci di Milano: «Noi, prima studenti poi insegnanti. Le trasmissioni tv non raccontano le vere cucine»

Pranzo solidale
La solidarietà è il sapore più vero da condividere insieme

1° edizione concorso cocktail
Prima edizione concorso cocktail in ricordo del prof. Franco Gallo

Articolo Corriere della Sera
Milano, i maturandi in cucina con lo chef Trovato, due stelle Michelin. «Panettone e piccione nel menù. Il lavoro conta ma anche la vita»

Cibo, Vino e Ospitalità
La due giorni di alta formazione all’Alberghiero Vespucci

Attestato di partecipazione
Attestato di partecipazione al progetto "Cancro io ti BOCCIO".

Incontri di alta formazione
1° edizione di Cibo, vino e ospitalità.

Masterclass Chef Gianfranco Semenzato
La mia cucina, un viaggio senza confini... Masterclass dello Chef Gianfranco Semenzato

Eccellenze della Basilicata
Innovazione e tradizione con le eccellenze agro-alimentari d’Italia.
All’Ipseoa Vespucci di Milano le eccellenze della Basilicata.

Sordità: bilinguismo e approcci educativi
Corso di 12 ore per la sensibilizzazione, comunicazione e didattica innovativa sulla sordità.

Workshop Chef Guarino
Workshop con Chef Francesco Guarino ex studente del Vespucci

Masterclass Chef Francesco Saggese
La cucina italiana contemporanea: Passione, Innovazione e Ricerca.