Le notizie

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Gli studenti promuovono alimentazione sana e corretti stili di vita

Gli studenti dell’Ipsar “Vespucci" di Milano insieme agli scienziati dello studio EPIC per promuovere alimentazione sana e corretti stili di vita.

POC

POC 2014-2020

Programma operativo complementare al Programma operativo nazionale “Per la Scuola – Competenze e ambienti per l’apprendimento” 2014-2020, di seguito POC “Per la Scuola” 2014-2020, è uno strumento finanziario del Ministero dell'Istruzione e del Merito finanziato dal Fondo di Rotazione

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Erasmus+ Studenti

Bando interno di selezione degli studenti per la partecipazione al programma Erasmus plus - Azione KA1-SCH

Open Day

Open Day 2025-2026

Se vuoi conoscere da vicino l'Istituto Vespucci di Milano, ti aspettiamo ai nostri Open Day. Saranno l'occasione perfetta per scoprire la nostra scuola e i nostri Laboratori.

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Avvio anno scolastico 2025/2026

Avvio anno scolastico 2025/2026 – Accoglienza classi prime - Indicazioni operative

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Credenziali registro elettronico Classeviva

In data 1° settembre 2025 saranno inviate, all’email depositata all’atto dell’iscrizione, le credenziali per accedere al registro elettronico CLASSEVIVA di Spaggiari.

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Percorsi di formazione volontaria incentivata

Percorsi di formazione volontaria incentivata di cui all’art. 16-ter, comma 1, del decreto legislativo 13 aprile 2017, n. 59 - Avvio della seconda annualità del primo ciclo triennale e della prima annualità del secondo ciclo triennale.

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Stefano Isella e Raffaele Rignanese, da 48 anni all'alberghiero Vespucci di Milano

Stefano Isella e Raffaele Rignanese, da 48 anni all'alberghiero Vespucci di Milano: «Noi, prima studenti poi insegnanti. Le trasmissioni tv non raccontano le vere cucine»

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Pranzo solidale

La solidarietà è il sapore più vero da condividere insieme

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1° edizione concorso cocktail

Prima edizione concorso cocktail in ricordo del prof. Franco Gallo

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Articolo Corriere della Sera

Milano, i maturandi in cucina con lo chef Trovato, due stelle Michelin. «Panettone e piccione nel menù. Il lavoro conta ma anche la vita»

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Cibo, Vino e Ospitalità

La due giorni di alta formazione all’Alberghiero Vespucci

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Attestato di partecipazione

Attestato di partecipazione al progetto "Cancro io ti BOCCIO".

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Incontri di alta formazione

1° edizione di Cibo, vino e ospitalità.