Le notizie
Gli studenti promuovono alimentazione sana e corretti stili di vita
Gli studenti dell’Ipsar “Vespucci" di Milano insieme agli scienziati dello studio EPIC
per promuovere alimentazione sana e corretti stili di vita.
POC 2014-2020
Programma operativo complementare al Programma operativo nazionale “Per la Scuola – Competenze e ambienti per l’apprendimento” 2014-2020, di seguito POC “Per la Scuola” 2014-2020, è uno strumento finanziario del Ministero dell'Istruzione e del Merito finanziato dal Fondo di Rotazione
Erasmus+ Studenti
Bando interno di selezione degli studenti per la partecipazione al programma Erasmus
plus - Azione KA1-SCH
Open Day 2025-2026
Se vuoi conoscere da vicino l'Istituto Vespucci di Milano, ti aspettiamo ai nostri Open Day. Saranno l'occasione perfetta per scoprire la nostra scuola e i nostri Laboratori.
Avvio anno scolastico 2025/2026
Avvio anno scolastico 2025/2026 – Accoglienza classi prime - Indicazioni operative
Credenziali registro elettronico Classeviva
In data 1° settembre 2025 saranno inviate, all’email depositata all’atto dell’iscrizione, le credenziali per accedere al registro elettronico CLASSEVIVA di Spaggiari.
Percorsi di formazione volontaria incentivata
Percorsi di formazione volontaria incentivata di cui all’art. 16-ter, comma 1, del decreto legislativo 13 aprile 2017, n. 59 - Avvio della seconda annualità del primo ciclo triennale e della prima annualità del secondo ciclo triennale.
Stefano Isella e Raffaele Rignanese, da 48 anni all'alberghiero Vespucci di Milano
Stefano Isella e Raffaele Rignanese, da 48 anni all'alberghiero Vespucci di Milano: «Noi, prima studenti poi insegnanti. Le trasmissioni tv non raccontano le vere cucine»
Pranzo solidale
La solidarietà è il sapore più vero da condividere insieme
1° edizione concorso cocktail
Prima edizione concorso cocktail in ricordo del prof. Franco Gallo
Articolo Corriere della Sera
Milano, i maturandi in cucina con lo chef Trovato, due stelle Michelin. «Panettone e piccione nel menù. Il lavoro conta ma anche la vita»
Cibo, Vino e Ospitalità
La due giorni di alta formazione all’Alberghiero Vespucci
Attestato di partecipazione
Attestato di partecipazione al progetto "Cancro io ti BOCCIO".
Incontri di alta formazione
1° edizione di Cibo, vino e ospitalità.
