Linee Guida, profili e programmi
Linee guida per favorire e sostenere l’adozione del nuovo assetto didattico e organizzativo dei percorsi di istruzione professionale (di cui al decreto interministeriale 24 maggio 2018, n. 92, Regolamento ai sensi dell’articolo 3, comma 3, decreto legislativo 13 aprile 2017, n. 61)
Decreto Ministeriale n. 33 del 12 giugno 2020
Quadri orario alberghiero D.M. 33 12 giugno 2020
Decreto Interministeriale 92 del 24 maggio 2018 – Regolamento attuativo istruzione professionale
Decreto Legislativo 61 del 13 aprile 2017 – Revisione dei percorsi dell’istruzione professionale
Linee guida_PARTE PRIMA e SECONDA
Allegato C Competenze di indirizzo ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA’ ALBERGHIERA
Linee Guida per il passaggio al nuovo ordinamento
Schede disciplinari primo biennio
- Italiano
- Storia
- Inglese
- Matematica
- Diritto e Economia
- Scienze integrate – scienza della terra e biologia
- Scienze integrate – fisica
- Scienze integrate – chimica
- Scienza degli alimenti
- Seconda Lingua Straniera
- Laboratorio servizi di enogastronomia – cucina
- Laboratorio servizi di enogastronomia – sala e vendita
- Laboratorio servizi di accoglienza
Schede disciplinari secondo biennio e quinto anno
- Discipline dell’area generale
- Discipline articolazione enogastronomia, sala e vendita, accoglienza turistica
Opzione prodotti dolciari per a.s.f. 2017/2018