Circolare n. 38 20222023 Autocertificazione segnalazione intolleranze/allergie alimentari
Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca
Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”
Circ. n.38 2022 2023
Milano, 19 Settembre 2022
A studentesse e studenti
Alle Famiglie
Al personale docente ITP di SALA, CUCINA
Al personale ATA
p.c. Prof. Stefano Isella Referente HACCP
All’albo online
Al sito web
e p.c. al DSGA
Oggetto: autocertificazione segnalazione intolleranze/allergie alimentari
Si informa il personale dell’Istituto in indirizzo e tutti gli eventuali interessati che in Area Riservata 2022 2023 è stata pubblicata la “Circolare n. 38 20222023 Autocertificazione segnalazione intolleranze/allergie alimentari” e relativo allegato.
Si ringrazia per la fattiva collaborazione, con la preghiera di prendere buona nota del contenuto .
IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Luigi Costanzo)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93